Клубу-быть!
|
|
ХРуст | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Где-то ходит
| Итак, лиха беда начало.Собрался клуб.Обсудили цели и задачи, есть место для встреч с прекрасной аквариалкой, назначили время... Уважаемые клубчане!Есть великая просьба к вам.Этот раздел будет посвящен исключительно нашему клубу.Пожалуйста, высказывайте свои пожелания, что и как улучшить, что добавить. задавайте вопросы.Будем доводить форум "до ума" вместе!
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
Икринка
| Можно сделать пару разделов о поездках (может кому что надо, закажет купит и т.д), о предложениях по организации клуба, которые будут расмотрены в клубе.
|
|
| |
ХРуст | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Белый) Можно сделать пару разделов Раздела о клубе одного достаточно, просто нужно темы создавать, и все
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
Никалаич | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
АвтомотовелофотоаквагрЁбляиохота
| может "креветочный форум" заменить на "форум" ?
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:56 | Сообщение # 5 |
Знатная креветка
| Quote (Никалаич) может "креветочный форум" заменить на "форум" ? я тоже давно так думал, просто не стал огорчать Рустема ... как показывает практика чисто креветочный сайт не совсем популизированное действо ... поэтому есть смысл поработать над остальными обитателями аквариума ...
|
|
| |
Никалаич | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
| ага))) сделать чисто улиточный...
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (bolka) поэтому есть смысл поработать над остальными обитателями аквариума Аквариумных сайтов- туева хуча, а нормальный креветочный- ОДИН.Поэтому давайте не будем ворчать, а просто будем делать наш сайт лучше и лучше! ЗЫ.Никалаич, изменение названия мы обсуждали, ответ: НЕТ.
|
|
| |
Никалаич | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (ХРуст) Пожалуйста, высказывайте свои пожелания, что и как улучшить, что добавить. задавайте вопросы.Будем доводить форум "до ума" вместе! до чего, говоришь, доводить? "обратная связь" - присутствующая или отсутствующая - возводила или рушила целые империи)))
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
Admin
| Никалаич, "обратная связь"-это сюда.
|
|
| |
Никалаич | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
| не, тогда я имею ввиду "обратную связь на обратную связь"
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:50 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Никалаич) я имею ввиду "обратную связь на обратную связь" А эва: Quote (ХРуст) ЗЫ.Никалаич, изменение названия мы обсуждали, ответ: НЕТ. ???
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:20 | Сообщение # 12 |
Малек
| Ого! Прям революционные лозунги Только, ИМХО, политике на этом сайте не место
|
|
| |
maks7101 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:49 | Сообщение # 13 |
Икринка
| А график работы организации на базе которой собирается клуб? Есть ли возможность как в приличном джентельменском клубе за разговорами о высоком пропустить бокал виски и угостить приятелей сигарой?
|
|
| |