Куда пропали вишни?
|
|
art1961 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
Икринка
Статус: Где-то ходит
| Первая попытка обзавестись креветками. Купил 5 индийских длинноносых, 5 тигровых, 3 кристалл рэд, 5 вишневых. Через две недели вишневые исчезли бесследно. Остальные нормально плавают. Живут в 40 литрах. Из соседей только улитки. Куда вишни пропали?
|
|
| |
ХРуст | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (art1961) Через две недели вишневые исчезли бесследно. Много растений?Фильтр есть?Скорее всего, просто пришла пора "скинуть" малька, а вишни на последней стадии развития икры, перед выклевом малька-всегда прячутся в укромные уголки. Quote (art1961) 5 тигровых, 3 кристалл рэд А это Вы опрометчиво, они скрещиваются и получается потомство, весьма невзрачное.Их лучше рассадить.
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
ОгнеЛо | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Смотрим: Таблица совместимости креветок
|
|
| |
Cot_v | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
Икринка
| Не разобрался я в таблице-если не затруднит=вишни-тигры=скрещиваются между собой?
|
|
| |
Musy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:45 | Сообщение # 5 |
Хранительница
| Вишни и тигры между собой не скрещиваются.
|
|
| |
art1961 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:32 | Сообщение # 6 |
Икринка
| Quote (ХРуст) Много растений?Фильтр есть? Привет. Большой пучек мха, на полаквариума. Еще что-то типа людвигии сверху плавает. Есть фильтр, грунта нет. Неудержался, сделал уборку акваса. Крветок (вишен) не нашел. И остался только один тигр. Индийских вижу только три и все 3 кристалл рэд живы. Не понимаю. То, что могут скрещиваться, узнал, уже после того, как купил. Пускай скрещиваются. У меня сейчас задача, чтобы кто-то просто жил. А взрослые вишни какого размера?
|
|
| |
Musy | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:35 | Сообщение # 7 |
Хранительница
| Взрослые вишни 2-2,5 см. Самцы прозрачные почти. Грунт я бы вам все-таки посоветовала...Поищите в вильтре еще,хотя если они погибли,то давно уже съедены. Чем вообще кормите креветок?
|
|
| |