Дело вот в чём... Переехала я наконец-то в свои собственные аппартаменты Перевезла с 32-го к-са до 39-го и перетаскали таки аквариум тяжеленный, и гигантов своих (клариусов кстати пришлось ПАКЕТАМИ ловить), и малявочек-козявочек креветосиков вишневых... Но радость оказалась недолгой, всё бы ни чего... но от моих вишенок прекрасных остались в живых лишь 2 САМОЧКИ и усё Еще в жару мор сильный был, и все это время я там не жила, им частенько кислород перекрывали неженки, которым видетели мешает шум компрессера су.. Так жалко смотреть как 2 несчастные матрены без мужиков топчутся... Так вот уважаемые мои челнинцы-терпеть не могу просить, но приходится, помогите кто чем может, ОЧЕНь хочу снова стадо в кубике из красненьких букашек уведеть, а ещё тигров обожаю их. Ведь в новогодние праздники должно случится что-то хорошее и доброе
Полная или частичная публикация любых материалов данного сайта в интернете возможно только при получении письменного разрешения администрации сайта и при обязательном указании прямой ссылки на оригинальный материал без использования тэгов , и т.п.
Полная или частичная публикация любых материалов данного сайта в любых других СМИ возможна только по специальной договоренности с администрацией.