Давайте придумаем эмблему нашего любительского клуба!
|
|
Никалаич | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
АвтомотовелофотоаквагрЁбляиохота
Статус: Где-то ходит
| Какой же клуб без названия и логотипа!?!?! Вынесем целесообразность их создания на следующей стрече, а пока давайте подумаем, как может выглядеть змблема и название? Приз за лучший вариант эмблемы - 2 креветки "вишни" и 2 креветки "тигры". Генеральный спонсор акции - господин ХРуст!!!! Второй приз- "фирменный" колокол для растворения СО2. Спонсор- ваш покорный слуга!!!! Жюри - все мы))))) Я даже примерно догадываюсь (искоса поглядывая на 1ый протокол), кто из нас люди искусства))))
|
|
| |
ХРуст | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Никалаич) Генеральный спонсор акции - господин ХРуст!!!! А ты меня не забыл спросить?Случайно...
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
Никалаич | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (ХРуст) А ты меня не забыл спросить?Случайно... издержки бремени причастности к оргкомитету
|
|
| |
ХРуст | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Никалаич) Второй приз- "фирменный" колокол для растворения СО2. Спонсор- ваш покорный слуга!!!! Издержки владения сайтом
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Даже не заглядывая в 1 протокол- Владимир Анатольевич, эмблема- с тебя!
|
|
| |
VladimirAnatolyevich | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
Икринка
| Вообще то я и хотел ее обмозговать, даже без всякого давления из вне! Но это не значит что ваше мнение мне безразлично, так что ваши предложения буду рад рассмотреть в субботу!
|
|
| |
CTAPblU | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
Икринка
| мне кажется здорово было бы сделать эмблему в виде герба, раделенного пополам, сверху можно рыбку(креветку и т.д.) а снизу растение,идея не нова, но зато просто и понятно, Добавлено (10.12.2009, 15:23) --------------------------------------------- http://hmarksart.narod.ru/myfoto/avto/emblem/porsche.jpg
|
|
| |
Никалаич | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (CTAPblU) мне кажется здорово было бы сделать эмблему в виде герба, раделенного пополам, сверху можно рыбку(креветку и т.д.) а снизу растение,идея не нова, но зато просто и понятно, а посередине - КАМА, крокодил и... сломанная машина))))))
|
|
| |