Поездка на птичий рынок г. Москвы
|
|
ХРуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:10 | Сообщение # 101 |
Admin
Статус: Где-то ходит
| Предлагаем новую дату поездки- 15 января 2010 года, пятница. Состав думаю останется тот же?
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
Никалаич | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:08 | Сообщение # 102 |
АвтомотовелофотоаквагрЁбляиохота
| Я, похоже отваливаюсь. т.к. на систему цо2 разгрузился и следующее приобретение по плану - внешник, который буду брать в интерент магазине немецком
|
|
| |
ХРуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:12 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Никалаич) Я, похоже отваливаюсь. "баба с возу- потехи сколько!" Значит- Володька, готовься
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
And-S | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:08 | Сообщение # 104 |
Акула аквариумистики
| У меня без изменений- еду. Два места. Никалаич! одумайся!!! Продавай свой баллон, поехали в Москву!!!
Сообщение отредактировал And-S - Четверг, 24.12.2009, 19:09 |
|
| |
bolka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:19 | Сообщение # 105 |
Знатная креветка
| Quote (ХРуст) Предлагаем новую дату поездки- 15 января 2010 года, пятница. если возьмете 100% поеду ... ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
Neon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:00 | Сообщение # 106 |
Местный
| Вот сайтик магазина на птичке. Магазин специализируется на растениях, я так понял, что сайт в разработке и если они его фотками дополнят, то получится неплохой определитель растений. Заодно и цены на птичке для ориентира посмотрите.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:28 | Сообщение # 107 |
| [quote=And-S]Никалаич! одумайся!!! Продавай свой баллон, поехали в Москву!!! [/quote] [quote=bolka]если возьмете 100% поеду ... ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА![/quote] еще сомневался пару дней ехать/не ехать, теперь однозначно "не еду" т.к. людям действительно важнее поехать че м мне. возьсете меня в следующи раз))))) никалаич
|
|
| |
ХРуст | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:15 | Сообщение # 108 |
Admin
| Други!Завтра уезжаю в Москву до конца недели.Соответственно- моё место 15-го освобождается!!!!Кто хочет-записывайтесь!
|
|
| |
ХРуст | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:08 | Сообщение # 109 |
Admin
| Я уже в Москве, Анатольич.Но, боюсь, на Птичку не попадаю((((
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:22 | Сообщение # 110 |
Admin
| Quote (Гость) Если на Птичку Сегодня был.Рекомендую...
|
|
| |
ХРуст | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:50 | Сообщение # 111 |
Admin
| Вы, вообще-то, едете?А то у меня пару заказов будет
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:09 | Сообщение # 112 |
Местный
| Да там опять погода нереальная :(
|
|
| |
bolka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:25 | Сообщение # 113 |
Знатная креветка
| Давайте уже решим едем или нет! Кто едет, когда, во сколько сбор, цена поездки! Прошу высказываться ... я ЗА!
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:27 | Сообщение # 114 |
Местный
| Я так, то тоже ЗА, но что-то Ольга подозрительно молчит Как не крути от нее все зависит!
|
|
| |
bolka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:28 | Сообщение # 115 |
Знатная креветка
| Quote (Neon) от нее все зависит! согласен ...что так
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:36 | Сообщение # 116 |
Местный
| Кто-нить слышал "официальную" отмену поездки???
|
|
| |
ХРуст | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:13 | Сообщение # 117 |
Admin
| Quote (Neon) Кто-нить слышал Можно сказать что я слышал. В общем, предположительно поездка намечается на следующую (то есть 22 января) пятницу. Желающие ехать- записывайтесь здесь.Точно едут: Ольга, с ней 2 человека Владимир Анатольевич Neon bolka And-S, с ним + 1 человек По поводу "Птички".Как говорится, "был, слыхал".Так вот- спрашивал я птичкинцев о её судьбе.Все в один голос говорят, что вопрос отложен до апреля.В апреле решится, будет ли птичка вобще.Во всяком случае, на том месте где сейчас-не будет точно.Вероятнее всего её перенесут на 25-ый км МКАД, и это будет только птичка без всяких примесей...
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:51 | Сообщение # 118 |
Admin
| а что, уже и ехать никто не хочет?!Молчат все..
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:27 | Сообщение # 119 |
Местный
| Меня в список...
|
|
| |
bolka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:57 | Сообщение # 120 |
Знатная креветка
| Quote (ХРуст) а что, уже и ехать никто не хочет?!Молчат все.. а что говорить капитана как гвовриться то нету ... да и сам озвучил что поездка откладывается на неопределенное время .... как говориться был бы транспорт и водитель, а собраться то сможем ... я то же в списке!
|
|
| |
ХРуст | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:26 | Сообщение # 121 |
Admin
| Еще трое поместятся. Правда, And-S говорил, что предварительно-едет, значит, ему надо зарезервировать 2 места.
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:16 | Сообщение # 122 |
Местный
| Да, про Андрюху не забываем....я что-то с ним связаться второй день не могу .
|
|
| |
And-S | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:42 | Сообщение # 123 |
Акула аквариумистики
| Подтверждаю. Предварительно- еду. Спасибо всем, кто не забывает Андрюху.))
|
|
| |
ХРуст | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:44 | Сообщение # 124 |
Admin
| Итого: предварительно 8 из 9 мест знаято.Есть ОДНО место. Записываемся
|
|
| |
bolka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:04 | Сообщение # 125 |
Знатная креветка
| Еще бы Ольга подтвердила ... т.к. все люди работают на определенном месте, то лучше заранее окончательно утвердить дату ... что бы заранее замениться или взять отгул
|
|
| |
ХРуст | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 126 |
Admin
| Quote (bolka) Еще бы Ольга подтвердила . Ольга подтвердила.Окончательно будет известно во вторник.У самой Ольги нет интернета пока.
|
|
| |
And-S | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:03 | Сообщение # 127 |
Акула аквариумистики
| Если на мои 2 места найдутся конкретные кандидатуры- готов уступить, т.к. в силу сложившихся обстоятельств не уверен, что смогу поехать.
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:06 | Сообщение # 128 |
Знатная креветка
| вторник наступил ... возможно, если информации нету предлагаю обсудить такую тему ... я конечно не знаю по пути это будет или нет но на AQA стараюсь пробивать разводчиков рыб вот например есть инетересное предложение по голубым скаляриям, но упрямый продавец продает только дома: http://www.aqa.ru/forum/vt126250 Москва, ул. Молостовых, дом 6,кор 3, кв 260. М. Новогиреево. Телефоны: 307- 98 66 дом. 8 926 713 57 21 сот. Любовь. Цена как сами видите 50 р, и то говорит пока малек .. я думаю если наберем приличную партию то можно договориться о скидке ... себе бы взял штук 20 ...
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:38 | Сообщение # 129 |
Знатная креветка
| упорный продавец не соглашается снижать цену ...
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:38 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (bolka) не соглашается Ну и в топку его.Путь других лохов ищет
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:02 | Сообщение # 131 |
Знатная креветка
| Quote (ХРуст) Ну и в топку его.Путь других лохов Я уж думал ты что нибудь приятное скажешь типа: "Господа пакуйте чемоданы"
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:04 | Сообщение # 132 |
Знатная креветка
| Кстати ХРуст ... скажи чтотам на птичке тебе примелькнулось, какие цены ... какие торговые места порекомендуешь?
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:06 | Сообщение # 133 |
Admin
| Quote (bolka) скажи чтотам на птичке Откуда ж я знаю, ЧТО тебе надо?! Вот магазин Биодизайн- порекомендую.Вы его сразу узнаете: он большой и в нем куча аквариумов Ювель стоит.Там корма Тропикал, свет недорогой, вообще -недорогой. Еще грунт, кому надо черного кварца- 12 линия, места 17 или 25....
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:08 | Сообщение # 134 |
Знатная креветка
| а по рыбе ... хочу скалярий и микрорасбор
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:10 | Сообщение # 135 |
Admin
| Quote (bolka) а по рыбе ... А по рыбе- кроме "ширмочек" снаружи,там по центру Птички есть крытый павильон, в котором много рыбы...
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:07 | Сообщение # 136 |
Admin
| Quote (Гость) Уж не засланый ли ты А ты, ГОСТЬ, откуда засланный, что не логинишься? Что ж до цен- то я рыбу не покупал, потому на цены не смотрел, и спрашивают меня не про них.
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:53 | Сообщение # 137 |
Знатная креветка
| Это же наш товарищ Владимир Анатольевич ...
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:56 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote (bolka) Это же наш товарищ Логиниться надо!
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:57 | Сообщение # 139 |
Знатная креветка
| Рустем ... ну что там с поездкой ... до этого ты хоть какуюто информацию преподносил!
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:39 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (Гость) забыл свой пароль Блин, а написать в личку нельзя?Щас восстановим...
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:05 | Сообщение # 141 |
Малек
| Всем привет! Машину мы забрали, есть мелкие поломки, но до выходных постараемся устранить. И если опять не случится какая-нибудь , то в пятницу едем! Список: Ольга + 1 человек Владимир Анатольевич Neon bolka осталось три свободных места.
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:09 | Сообщение # 142 |
Admin
| Quote (Ольга) Всем привет! Привет!! Ты комп починила? Что с грунтом?? И если поедете- позвони мне, плиз, дня за 2.Я хоть денюжку передам... ЗЫ. Загляни в эту темку
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:14 | Сообщение # 143 |
Знатная креветка
| Quote (Ольга) Всем привет! curtsey Ольга мы так рады кроме этого надо подумать что и почем выйдет с каждого, где будем кушать и т.п. - короче планировать финансовые средства ... т.к. в этой авантюре первый раз то пока послушаю ваши доводы ... интерисует когда выедем и когда запланируем вернуться
|
|
| |
ХРуст | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:17 | Сообщение # 144 |
Admin
| Quote (bolka) где будем кушать По опыту моей недавней поездки.Нас было 6 человек, каждый брал с собой, чай в термосе, буттерброды, солянку в термосе)))Очень удобно и дёшево (относительно кафешек, где чашка чая обходится в 45 рублей), останавливаешься где-нибудь, и вперед- "рубать" В общем, рекомендую брать с собой.
|
|
| |
bolka | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:13 | Сообщение # 145 |
Знатная креветка
| сколько на дорогу брать ХРуст?
|
|
| |
ХРуст | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:24 | Сообщение # 146 |
Admin
| Володя...Слушай, что ты ко мне пристал?Я вас везу?Откуда я знаю твои потребности? Про "скидывание на бензин"- договариваться нужно с тем, кто везет, правильно?Чего ты меня-то пытаешь?
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:30 | Сообщение # 147 |
Малек
| bolka, всё это в клубе обсуждалось. на дорогу- 1000р ( это с запасом, на всякий случай), выезжаем в пятницу после обеда, вернёмся в воскресенье утром. Покушать берём с собой, останавливаться нигде не будем.
|
|
| |
bolka | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:46 | Сообщение # 148 |
Знатная креветка
| окей ... Quote (Ольга) bolka, всё это в клубе обсуждалось. на дорогу- 1000р ( это с запасом, на всякий случай), выезжаем в пятницу после обеда, вернёмся в воскресенье утром. Покушать берём с собой, останавливаться нигде не будем. я уж буду пытать что бы потом лопухом не остаться: 1000 - в два конца? когда выедем точно - потому как мне надо будет приехать - возможно поеду автобусом ... кто сможет встретить?
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:07 | Сообщение # 149 |
Местный
| А ты во сколько ориентировочно приезжаешь??? Если не за долго до выезда, то проще дождаться на вокзале. Владимира Анатольевича тоже там забирать будем! Если же гулять больше часа, то проедешь (проедите вместе с В.А.) до моей остановки и я Вас тут встречу! В общем все остальное по телефону. Кстати, товарищи отказники от поездки Вы заказики то свои давайте...нам не сложно Мы захватим )))
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:10 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (Neon) Вы заказики то свои давайте. Я заказики Ольге отдал
|
|
| |