Поездка на птичий рынок г. Москвы
|
|
Ольга | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
Малек
Статус: Где-то ходит
| Тема обсуждалась на собрании клуба, по просьбе участников дублирую её на форуме. Итак- имеется 8 пасажирских мест в микроавтобусе VolksWagen, 2 места я резервирую для себя и своей дочери, остаётся 6 мест. Выезд- в пятницу вечером. Дата пока не определена, планируется в первой половине декабря. Желающие- записываемся!
|
|
| |
Никалаич | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
АвтомотовелофотоаквагрЁбляиохота
| если я не поеду, то мой фотоаппарат - точно поедет )))
|
|
| |
ХРуст | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Резервируй пока 1 место."Не зъим-так пiнадкусываю")))))))
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Местный
| За мной также местечко закрепи! Да и на Андрюху тоже наверное...человек все с компом все не может разобраться ))))
|
|
| |
bolka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:30 | Сообщение # 5 |
Знатная креветка
| Блин, ребята я то же хочу ... но такой аврал на работе - просто выть уже хочеться может я смогу кому нибудь сделать заказ - кто возьмет?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |
Местный
| Да заказ возьмем...собраться бы только :)
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Малек
| Итак, список желающих: 1. Никалаич, 2. ХРуст, 3. Neon, 4. And-S, Еще есть 2 места
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 02.12.2009, 09:26 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
| Я тоже поеду, но когда? 4-го или 11-го??? Владимир Анатольевич
|
|
| |
bolka | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:08 | Сообщение # 9 |
Знатная креветка
| Quote (Гость) Я тоже поеду, но когда? 4-го или 11-го??? Владимир Анатольевич действительно когда? и в каой день собираетесь быть на птичке - суббота или воскресенье? Макс возьмешь заказ? контакты скину попозже - информацию собираю!
|
|
| |
Никалаич | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Эдик точно хотел похать еще (участник №13 по протоколу № 1) Я не смогу поехать 4 и 25 декабря Оля, актуализируй пожалуйста информацию в своем сообщении - когда выезд, когда приезд туда, обратно, стоимость проезда, меню... )))
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:30 | Сообщение # 11 |
Местный
| Вот тут все и начинается... мне 12 го дома надо быть....
|
|
| |
VladimirAnatolyevich | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Икринка
| 4 декабря, пятница, в принципе можно было бы поехать, но в пятницу надо сходить на "ковер" к директору ДЭБЦ. Может настроимся на пятницу 11-го? Или как?
|
|
| |
Никалаич | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
| да, и на 5 декабря запланирована очередная встреча
Сообщение отредактировал Никалаич - Четверг, 03.12.2009, 09:09 |
|
| |
Musy | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
Хранительница
| Так октябрь прошло давно!!!
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:25 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Musy) Так октябрь прошло давно!!! А при чем тут октябрь?!Мариш, читай внимательнее)))))))))))))Речь-о декабре
-------------------------------------------------------------------------------- С моих слов записано верно, мною прочитано. ___________________ дата, подпись
|
|
| |
Musy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:54 | Сообщение # 16 |
Хранительница
| Ага, сначал исправят,потом меня этим и тыкают! Вот,все мужчины одинаковы!
|
|
| |
Никалаич | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:11 | Сообщение # 17 |
| давайте с датой поездки определимся 5 декабря на встрече (муси - сорри).
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:26 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Musy) меня этим и тыкают! Я не тыкал!!!Честно-честно!!!
|
|
| |
bolka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:12 | Сообщение # 19 |
Знатная креветка
| а кто что собирается брать?
|
|
| |
Никалаич | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:18 | Сообщение # 20 |
| денги, коньяк))
|
|
| |
bolka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:37 | Сообщение # 21 |
Знатная креветка
| Quote (Никалаич) денги, коньяк)) Ду блин все о своем на птичку ради этого ехать? - слишком ... я имею ввиду у кого какие планы и заказы?
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:41 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (bolka) у кого какие планы Планов- громадьё, денег нет В основной массе все едут ПОСМОТРЕТЬ, пока она совсем не закрылась.Ну и купить чего по мелолчи
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:58 | Сообщение # 23 |
Малек
| Предлагаю выехать 11 декабря - впятницу- вечером, 12-го, в субботу утром будем уже на птичке. после обеда стартуем домой, 13-го утром будем дома. Обсуждаем...
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:59 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Ольга) Обсуждаем... +1
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:21 | Сообщение # 25 |
Местный
| У мой жены 12-го ДР.... я в минус ((
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Малек
| Quote (Neon) У мой жены 12-го ДР.... я в минус (( Если ехать 18-го. то под НГ получается, там совсем другие заботы... А ДР нельзя на 13-е перенести?
|
|
| |
bolka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:02 | Сообщение # 27 |
Знатная креветка
| если 11 то и я смогу скорее всего поехать ...
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:14 | Сообщение # 28 |
Местный
| Quote (Ольга) А ДР нельзя на 13-е перенести? Думаю, что нет (( само присутствие в этот день важно! Но Вы не парьтесь как говорится семеро одного не ждут
|
|
| |
VladimirAnatolyevich | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:28 | Сообщение # 29 |
Икринка
| Я еду обязательно! На работе зараннее подменюсь, все будет отлично! А где будем встречаться? Нижнекамцы в Челны поедут на вокзал? Или как?
|
|
| |
ХРуст | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:45 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Ольга) Обсуждаем... Оль, а ты 5-го приедешь с Денисом?Очно обсудить проще...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:57 | Сообщение # 31 |
| За мной также местечко закрепи! Ильнар участник №1 по протоколу № 1
|
|
| |
ильнар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:10 | Сообщение # 32 |
Икринка
| Раньше написать не смог, там места остались. Ильнар
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:21 | Сообщение # 33 |
Малек
| Quote (ХРуст) Оль, а ты 5-го приедешь ? Очень постараюсь. Обновлённый список: 1. Никалаич, 2. ХРуст, 3. And-S, 4. VladimirAnatolyevich. 5. Ильнар. 6. Эдик. 7. bolka, Один лишний! Хотя, если будет гололёд, то дочку я не возьму. И And-S ёще не отписался, поедет или нет. Теперь про деньги Поедем либо на фольсе, либо на мицубиши. Обе машины не мои, какая достанется- зависит не от меня. Первый- дизель, соответственно дешевле. Второй- бензиновый, расход 10л на сотню. До Москвы- 1100км. Цены на топливо везде разные, поэтому точную сумму сосчитать не могу. Непредвиденные расходы (гаишники, шиномонтаж и т. д.) предлагаю оплачивать всем вместе, если никто не против. И еще- на трассе может случиться всё что угодно, путь не близкий, поетому денег на дорогу надо брать с запасом, чтобы в случае чего каждый смог домой вернуться самостоятельно без проблем. Советую на птичке всё не тратить, и хоть 1000р на дорогу отложить. Обсуждаем...
|
|
| |
Никалаич | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:50 | Сообщение # 34 |
| заявку свою подтверждаю.
|
|
| |
And-S | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:53 | Сообщение # 35 |
Акула аквариумистики
| Quote (Ольга) И And-S ёще не отписался, поедет или нет. Смогу ответить однозначно только послезавтра. Попытаюсь немного сориентировать собирающихся: 1. Топливо "туда-обратно" на бензиновом "Транспортере" при благоприятном раскладе обходится в пределах 4-5 тыс. руб. плюс-минус полкирпича. Кроме того, в дороге нужно что-то есть/пить и т.д.,- а это посчитать сложно, ибо аппетиты и запросы у людей сильно разнятся. 2. Quote (Ольга) И еще- на трассе может случиться всё что угодно, путь не близкий, поетому денег на дорогу надо брать с запасом, чтобы в случае чего каждый смог домой вернуться самостоятельно без проблем. Советую на птичке всё не тратить, и хоть 1000р на дорогу отложить. Золотые слова. 3. Ольга, в пятницу вечером- это поздновато, выезжать нужно после обеда. Кто за рулем?
|
|
| |
Никалаич | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
| я тоже подумал, почему вечером выезд. я на легковой за 14 часов доезжал ЛЕТОМ. будет вдруг лед, снег - при таком раскладе подъедем часам к 10 днем на птичку - Денис не успеет отдохнуть... считаю надо выехать часа в 2 дня пятницы
|
|
| |
ХРуст | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:26 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Никалаич) надо выехать часа в 2 дня пятницы Согласен.А можно и раньше.В случае слишком раннего приезда- можно просто в машине поспать
|
|
| |
Никалаич | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:28 | Сообщение # 38 |
| лучше раньше, чем позже. вроде как походить собирались неспеша пофотать, поснимать)))
|
|
| |
ХРуст | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:35 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Никалаич) лучше раньше, чем позже. Именно.И надо определиться с маршрутом- как ехать будем.По казанской трассе через Челны- тогда надо нижнекамским в Челны ехать, или по казанской трассе через Чистополь(имхо, короче)- тогда челнинцы просто насквозть НКамск проедут и нижнекамских заберут.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:24 | Сообщение # 40 |
Малек
| Quote (And-S) Кто за рулем? Мой муж. Quote (Никалаич) почему вечером выезд На тот случай, если кто-то в пятницу работает. Можно и после обеда. Quote (Никалаич) я на легковой за 14 часов доезжал ЛЕТОМ. А Денис- за 9. Quote (ХРуст) через Чистополь(имхо, короче) Это из Нижнекамска короче, а из Челнов- длиннее. И дорога плохая, Уж лучше вы к нам Машину на стоянке оставим.
|
|
| |
Никалаич | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:44 | Сообщение # 41 |
| я тогда 11го в пятницу отвожу жену, ребенка и машину в челны. еще могу прихватить двоих с собой. правда когда обратно приедем, я останусь на пол-дня в челнах.
|
|
| |
ХРуст | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Никалаич) могу прихватить двоих с собой Меня прихватишь.Надо конкретно определиться со временем поздки. Quote (Ольга) И дорога плохая, Чисто по моим ощущениям- дорога ЛУЧШЕ.И -короче!Когда ФИВ приезжал- он и так и эдак ездил.Через Чистополь оказалось короче.
|
|
| |
And-S | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:55 | Сообщение # 43 |
Акула аквариумистики
| Quote (Ольга) А Денис- за 9. Ну, это уже экстрим. Мой личный рекорд- 12 часов, но и это тоже экстрим. Нафиг нужен рэйсинг? Quote (ХРуст) .В случае слишком раннего приезда- можно просто в машине поспать Там барыги часам к пяти подтягиваться начинают, а половина павильонов и ночью работает. Скучно не будет.
Сообщение отредактировал And-S - Суббота, 05.12.2009, 10:43 |
|
| |
VladimirAnatolyevich | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:32 | Сообщение # 44 |
Икринка
| Господа! Главное в этой поездке живность довезти без потерь! Фото и видио это хорошо, но им кислорода не надо! Насчет спешки я тоже согласен, экстрим не нужен, мне еще четверых пацанов вырастить надо! Однозначно, лучше выехать пораньше, чтобы, пусть подольше, но верно приехать в назначенный пункт. Только я плохо знаю Челны, если собираться там! Вокзал я знаю, а стоянка там есть, чтобы на три дня машину оставить?
|
|
| |
bolka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:10 | Сообщение # 45 |
Знатная креветка
| Quote (VladimirAnatolyevich) но им кислорода не надо! я думаю без проблем закачают кислород на птичке ... становиться холоднее .. поэтому надо сразу предусмотреть тару ... а именно либо термопакеты, либо заворачивать обычные пакеты в шаль, бумагу, одеяло и т.п.Quote (VladimirAnatolyevich) мне еще четверых пацанов вырастить надо! - мужчина насчет этой поездки - я за! только надо утрясти последний момент - как добраться к месту встречи думаю пару дней окончательный вариант - высказываю, а потом договоримся ...
|
|
| |
And-S | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:37 | Сообщение # 46 |
Акула аквариумистики
| Свое участие подтверждаю. Короче- едем. Quote (bolka) я думаю без проблем закачают кислород на птичке ... становиться холоднее .. поэтому надо сразу предусмотреть тару ... а именно либо термопакеты, либо заворачивать обычные пакеты в шаль, бумагу, одеяло и т.п. Пакеты на Птичке закачают. Там же можно купить и термоконтейнеры (пенопластовые ящики) по цене 50-150 р/шт. Quote (VladimirAnatolyevich) Только я плохо знаю Челны, если собираться там! Вокзал я знаю, а стоянка там есть, чтобы на три дня машину оставить? Тем, кто плохо знает Челны могу предложить два варианта: 1. Ехать колонной за сталкером (Никалаич) 2. Ехать по Первой Дороге до Вахитовского кольца. Встречу. Стоянка есть. Мне кажется, что всем иногородним целесообразно запарковаться в одном месте.
|
|
| |
Никалаич | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:11 | Сообщение # 47 |
| кто желает скооперироваться на покупки? - корм тетра рубин (ведро)? тетра дискус (ведро) - глутаровый альдегид (не факт, что найдем на птичке) - какие еще варианты для кооперации?
|
|
| |
ХРуст | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:42 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Никалаич) корм тетра рубин (ведро) А может-Тетра Дискус?
|
|
| |
ХРуст | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:00 | Сообщение # 49 |
Admin
| На Акварии2 поделились со мной информацией об одном московском магазине.Торгуют аквариумными растениями, грунтами, удобрениями.В частности, есть там вот такой Погостемон Хелфера(Ольга, ты искала) http://www.aqa.ru/forum/photobig.php?id=63633 Вот это количество стоит 150 (!!!) рублей, а не 300 руб за штучку, как скажем у Алексея в Челнах Находится он в 10 минутах (если нет пробок) езды от Птички в Москву.Карта вот: «Птичка и зоомаг» на Яндекс.Картах Прайс растений с этого магазина вот: Обсуждаем?
|
|
| |
Никалаич | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:55 | Сообщение # 50 |
| я думаю, нам и на птичке времени не хватит))))
|
|
| |